Гильдия "Ультрафиолет"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Настройки профита и не только его...
СашшДата: Суббота, 10.03.2012, 04:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Я тут недавно обмолвился, что настроил себе макрос, который срабатывает, когда снимаешь проклятие через рейдовое окно.. оказалось, что мало кто представляет как это сделать, по-этому решил создать эту темку и выкладывать здесь те "полезности", которые установил себе...
Надеюсь я не один такой и остальные тоже подхватят тему и напишут как можно еще "улучшить" игру.

1. Актуально для хилов: Сообщение о снятии проклятия через окно рейда. (Работает, насколько я понимаю только с Профитом... может и с Фуэго, но не тестировал, поскольку не пользуюсь)

В каталоге с вашим модификатором интерфейса (Например: EverQuest II\UI\ModEQU) есть файл: "_ProfitUI_Cures.txt", открыв его в текстовом редакторе, например в Notepad++ (обязательно сперва сделайте его резервную копию smile ) я поправил только одну строку (выделено красным). В принципе можно аналогично подписать и предыдущие 4 строки, тогда сообщение будет писаться еще и тогда, когда вы будете снимать любые доты с соседних групп, но я думаю это никому не надо smile

.....
<Data Name="MacroTrauma" Code="NONE"/>
<Data Name="MacroArcane" Code="NONE"/>
<Data Name="MacroNoxious" Code="NONE"/>
<Data Name="MacroElemental" Code="NONE"/>
<Data Name="MacroCurse" Code="&apos;raidsay &quot;· Снимаю «Проклятье» с &apos; ## parent.PrepareCure.vTargetName ## &apos;&quot; &apos;"/>
.....

После исправления нужно в свойствах файла поставить галочку "Только чтение". Этого будет достаточно, чтобы при обновлении Профита файлик не затирался стандартной настройкой.

Да, еще, очень важно: еслли вы не устанавливали себе Модифицированный файл игрового клиента игры 'EverQuest 2 (по-русски)',
то текст: "Снимаю «Проклятье» с" - нужно писать латиницей, либо сразу на английском smile

2. Также я отредактировал файлик с закладками в игроовом браузере, чтобы по "стрелочке вниз" выпадал удобный мне список сайтов (например наш форум wink )
Файл лежит в той же папке, что и предыдущий и называется: "_ProfitUI_Browser_Bookmarks.txt"
Там всё просто: заменяем по аналогии: старое название на новое, старый сайт - на новый..
Не забываем после изменений поставить галочку "Только чтение" у файла.

3.Размер иконок окна враждебных заклинаний.
Файл лежит в той же папке, что и предыдущий и называется: "_ProfitUI_Settings_EffectsIconSizes.txt"
Размер висящего на мне дота установил по максимуму: 48 - зато теперь сложно незаметить свалившееся на меня проклятие smile
....
...... Name="DetrimentalEffectsIconSize">48</Text>
.....
Не забываем после изменений поставить галочку "Только чтение" у файла.

4. Довольно полезный модификатор - SpellTimer_Pirate (дополнительное окно таймеров)
На мой взгляд просто незаменим для вардеров, думаю также понравится инквизиторам/храмовникам... Возможно также пригодится и другим классам.

5. Я надеюсь на меня не обидятся, если я скажу, что дамагер, у которого не установлен парсер - это хреновый дамагер..
Впрочем, согласен, что бывают исключения, которые, правда, только подтверждают правило wink

В процессе боя в логах появляются строки, котрые я бы не хотел пропустить, по-этому я добавил на закладку "Триггеры/Звуки" (кстати, вот ссылка на руфификатор парсера) несколько фраз, при появлении которых я слышу звуковое уведомление:

Текст "Искривление времени готово к использованию" - означает начало "даблы" - двойной атаки заклинаниями (длится 5 секунд, соответственно надо успеть прочитать как можно больше самых сильных заклинаний smile )
Текст "Ваше заклинание Победный концерт" - означает, что только что сработал "концерт" - отличный повод прочитать как можно больше заклинаний/ударов в ближайшие секунды..
Текст "Ваше заклинание Мир в душе" - Иллюзионист/Гипнотизер запустил свой баф "Мир в Душе" - дает дополнительный дамаг на каждый спелл. Об этом тоже полезно знать, так же как и о "концерте"...
Текст "Ваше заклинание Точная нота" - Трубадур запустил Безупречность мастера - дополнительный урон психикой при использовании враждебного заклинания
Тут я думаю мысль всем понятна smile так же можно прикрутить и другие бафы, типа Топота, или Какофонии...

Надеюсь хотя бы часть этой информации оказалась полезной... angel

LiquidcoloursДата: Вторник, 20.03.2012, 09:28 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Спасибо Саня. На FuegoUI не так, будет время разберусь.

Бритвочка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz