Гильдийный раздел на форуме Акеллы
|
|
Руян | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ребят срочно останавливайте меня на форуме, меня понесло куда-то ... держите меня семеро а то с тубаретки упаду ! http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=23210&page=31
Руян
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:26 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| А вот Тот, Кого Мы Не Называем, одет Ультрой......И , тем не менее, продолжает ее обс - ть......Интересно, доколе?))))
|
|
| |
Стоунн | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:19 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Руян ну вот смотри. Торнадо всегда была оч сильной ги. про каких ты там нубасов говориш я хз. ходил с ними не раз по инстам и таковых не встречал. искать игроков ОК. у меня нет много времени для того чтоб сидеть он-лайн побольше(жена двое детей и работа) сам понимаеш(возможно). так что вопрос рекутинга не ко мне. еще знач сколько раз брали в ги норм игроков тобиш папков и мамков - раз много...а результат? они поуходили все. причем даже не соизволяли приходить в рейд в назначенные дни( я уже про время не говорю). а почему? да потому что им всем хард подавай сразу причем...а чтоб вместе, да помочь...так нееет... они же АТЦЫ им не с руки. людей желающих по настоящему научиться играть своим классом тоже оч мало в игре. ибо для этого надо читать форумы, смотреть сеты вещей на свой класс, изучить таблицы од чтоб понять куда и как лучше разложить, счтитать свой дпс и тд и тп... вот. p.s. Так что как сказал Сашш " Каждый должен решить для себя будет ходить в рейд или нет" и я считаю что старый друг лучше новых двух, то биш нужно сначала из своих рядов собрать прежде чем кидаться в поиски. Например дать людям срок к сентябрю окончательно обдумать и решить кто будет готов на 90% быть в нужное время(или хотяб с опозданием) в рейде в указанные дни. а уже потом орать на весь норат- ААА ПОМОГИТЕ!!! ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!! ...ну тоесть кричать на акелле кто нам нужен и за каким хреном))
Некаторые люди утверждают, что пробились на верх благодаря своему тяжелому труду. На самом деле они просто туда всплыли....*
Сообщение отредактировал Стоунн - Пятница, 13.08.2010, 14:28 |
|
| |
Стоунн | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:04 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Ну вот епть. доигрались. Тудэуш покинул гильдию. мандец
Некаторые люди утверждают, что пробились на верх благодаря своему тяжелому труду. На самом деле они просто туда всплыли....*
|
|
| |
Ростик | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:52 | Сообщение # 20 |
Полковник
| блин ппц( очень плохо((
I can see what you see not. Vision milky then eyes rot. When you turn they will be gone, Whispering their hidden song.
|
|
| |
Ростик | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:39 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Тудэуш сказал что он ушел из-за того что он не попал в рейд состав(( блин я тоже(((((((((((((((((
I can see what you see not. Vision milky then eyes rot. When you turn they will be gone, Whispering their hidden song.
|
|
| |
nuToH | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:17 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| как Туда то довели?
Друзил
|
|
| |
Сашш | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:31 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Я сейчас, наверное глупый вопрос задам... А кто внушил Туду, что он не попал в рейд состав? (тем более, что это неправда..) .. или это он сам такое придумал...? PS: может быть кто-нибудь осведомлён лучше меня, но я пока еще не видел готового списка рейд-состава...
|
|
| |
Ростик | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:41 | Сообщение # 24 |
Полковник
| я как зашел смотрю Тудэуш вышел из гильдии, я сразу писать ему почему ушел, он сказал что по своей воле и потому что не попал в рейд состав, я его внушал вернуться но он отказался(((
|
|
| |
Стоунн | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:34 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Сашш) Я сейчас, наверное глупый вопрос задам... А кто внушил Туду, что он не попал в рейд состав? (тем более, что это неправда..) .. или это он сам такое придумал...? PS: может быть кто-нибудь осведомлён лучше меня, но я пока еще не видел готового списка рейд-состава... Сань Туд посмотрел список рейда новый каторый ктото написал на сайте ги. И решил что его не взяли в рейд ибо его нет в списке.
|
|
| |
Стоунн | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:40 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Ростик) Тудэуш сказал что он ушел из-за того что он не попал в рейд состав(( блин я тоже((((((((((((((((( Ростик! НИКАКОГО РЕЙД СОСТАВА ЕЩЕ НЕТ!!!! Список на сайте не актуален я его смотрел. Его всеравно буду т переделывать. Просто ктото поспешил со списком!
|
|
| |
Руян | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:53 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Я тоже говорил с Тудом и причину своего ухода он назвал то что его нет в рейд-составе. После всех моих попыток уговорить его вернуться он сказал что принял решение уйти. Чесно говоря складывается впечатление что он что-то не договаривает и о его поступке остается только сожалеть. Мы все уважали его как очень хорошо хила, постоянно приглашали в рейды и пати и очень ценили ! Мне очень жаль если за этим поступком окажется другая цель !
Руян
|
|
| |
Руян | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:48 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Впишите Туда на страничку с основным-рейд составам если его это так обидело ! В чем дело вапче или опять тупим и тормозим ?
Руян
|
|
| |
Синрин | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:41 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Ежели ТУД ушол из ги это о чем то говорит ( один из сторожил гильдии) видимо ваша инициативность и рвение набрать со стороны дало свои плоды((( И Руян сночало нуно думать а патом говорить я уверен что это из за твоих стенаний всё произошло!!!! по крайней мере началось всё с твоих инициатив и советов как лучше жить!
|
|
| |
Руян | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:11 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Спасибо Синрин на добром слове, ессесн Туд ушел из-за меня ... из-за кого же еще ? Очень не хочется перед тобой в чем-то оправдываться, тем более обвинение меня в чем_то похожи на бред, но вот поводу того что сначала нужно думать а потом писать я с тобой согласен - твои слова о том что тебе СРАТЬ на дамаг говорят о твоем великом умищи ! Ксати, уважаемый Синрин, в рейды вы не приходите потому как вам срать на командную игру или еще по какой причне ? Вы кстати есть в списке рейд-состава но что_то вас как_то не видно
Руян
|
|
| |