Гильдия "Ультрафиолет"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть проблемка
СтоуннДата: Суббота, 09.04.2011, 01:59 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Народ может кто из вас поможет. По непонятным причинам после захода в игру минут через 40 картинка тупо виснет и копм ни на что не реагирует. Протестировали все железо почистили рестры и посмортели биос и тд и тп, виросов нет все остальное работает нормально, игры у ребенка(каторые тоже требуют норм графики то биш карта пашет там на всю) работают отлично. Но как только захожу в еку она виснет.
Мои так сказать эксперты знакомые в области компьютеров разводят руками. Может кто из вас понимает в чем может быть дело.

Некаторые люди утверждают, что пробились на верх благодаря своему тяжелому труду.
На самом деле они просто туда всплыли....*

ЛангренДата: Суббота, 09.04.2011, 08:25 | Сообщение # 2
Подполковник
Как вариант , удали папку UI (возможно профит косячит или что то от него)и обнови игру.
Еще вариант крайний( если уже ни что не помогает) перестановка виндовс biggrin

Сообщение отредактировал Лангрен - Суббота, 09.04.2011, 08:28

СтоуннДата: Суббота, 09.04.2011, 12:08 | Сообщение # 3
Подполковник
Профит переставлял. Правда после обновы. мб еще раз нужно. а вот винду переставлять пока не на что. у меня стоит кривая(не легальная)
достала уже. на официальную пока не могу раскошелиться))...причем там как мне объяснили после установки даже новой + всех программ нужно чистить реестр и биос настраивать , причем чистить нужно не прогами а в ручную(то биш нужно знать чего там чистить)...а я увы не вкурсе как. Нужно вести в ремонт тоды пусть там все сделают. а это время-каторого сейчас катострофически не хватает(

Некаторые люди утверждают, что пробились на верх благодаря своему тяжелому труду.

LiquidcoloursДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:55 | Сообщение # 4
Подполковник
Поставь последние драйвеы для видеокарты!!
Quote (Стоунн)
а вот винду переставлять пока не на что. у меня стоит кривая(не легальная)

Эт тут непричем, у меня вообще не винда, я через Apple MAC OS играю с эмулятором виндов).. То что у тебя винда нелегальная никак не отразиться на глюки/тормоза

Бритвочка

СтоуннДата: Среда, 13.04.2011, 10:24 | Сообщение # 5
Подполковник
Бритва спасибо)..похоже аддон дров к видео помог))...пока не висну в течении двух часов)

РазилДата: Среда, 13.04.2011, 15:26 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Стоунн, Проверь вентилятор, может он тупо загажен у тебя..?

Добрый пофигист

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz