Полезности
|
|
Лангрен | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:03 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| http://forum.norrath.ru/files....ждебных вчера поставил эту прогу , и на Тиире видел в рейд окне к кому подбегать, думаю желательно всем ее поставить! Кроме этого там еще много плюшек хороших . Ставиться просто, весит мало( для лентяев )
Сообщение отредактировал Лангрен - Пятница, 10.12.2010, 13:05 |
|
| |
Руян | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Профит обновили и модификатор не работает ...
Руян
|
|
| |
Сашш | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| С Лангреном согласен, настройка очень полезная. Крайне желательно поставить всем кто хочет рейдить Тиира (кроме самого Тиира там есть кое что для наших "любимых" Мудрецов и для хард Маалуса). Устанавливается просто, копированием одного файлика. Нашему постоянному рейд-составу просьба поставить себе эту програмку.
|
|
| |
кантинор | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| куда кстати копировать фаил я пока его просто в каталог с игрой кинул или куда там надо ?
|
|
| |
Руян | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Напишу еще раз ... наверно как и в игре постоянно придется дублировать написанное, потому как пара-тройка чел которые читают форум - видят только свои сообщения, что собстно не удивительно. Файл модификатора интерфейса нужно кидать в каталог с установленным модификатором, у меня эта папка ModUI ... но после последнего обновления Профита он этот файл обновил и больше он (модификатор) у меня не работает.
Руян
|
|
| |
кантинор | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| бля умный писец у меня папка ModUI нихера не в корневом каталоге вот после того как ты написал как называется эта папка я перерыл все каталоги но папку эту нашел
|
|
| |
Руян | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Руян
Сообщение отредактировал Руян - Вторник, 14.12.2010, 18:32 |
|
| |
кантинор | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Распаковать содержимое архива в каталог основной модификации интерфейса. я написал так потому что я незнал где это находится и уж хереть ни хереть это дело каждого сложно на вопрос просто Тупо ответить без коментариев что там кому неудивительно и т д я этот мод интерфейс установил много времени назад и даже забыл ни то что куда я непомню даже как Я его устанавливал а тут вместо простого ответа из одной строчки я получаю некую информацию никак не связанную с вопросом Quote (Руян) Напишу еще раз ... наверно как и в игре постоянно придется дублировать написанное, потому как пара-тройка чел которые читают форум - видят только свои сообщения, что собстно не удивительно.
|
|
| |
Руян | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Да эта папка модификатора у всех в своих каталогах а я не телепат чтобы угадывать где она (папка) у тебя ! Слава богу теперь ты ее нашел и это приближает нас к всеобщему счастью !
Руян
Сообщение отредактировал Руян - Вторник, 14.12.2010, 11:45 |
|
| |
кантинор | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| осталось только протестировать как она работает если она работает иконка с Дотами как бы уже появилась
|
|
| |
Руян | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
Руян
Сообщение отредактировал Руян - Вторник, 14.12.2010, 19:12 |
|
| |
Руян | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
Руян
Сообщение отредактировал Руян - Вторник, 14.12.2010, 19:12 |
|
| |
Руян | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Собственно весь мой вопрос и запечатлен во втором сообщение, в котором написано, что модифкатор у меня слетел при обновлении профита и я хотел бы узнать, что сделать чтобы он не слетал ... если вы не заметили Нужно тупо запретить изменение этого файла или что-то еще ? p.s.По русски я учился писать в 342-ой средней школе города Ленинграда
Руян
|
|
| |
Сашш | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ну, наконец-то я смогу проявить себя))) (нужно же хоть раз оказаться полезным ) Есть 2 варианта: 1-й (сложный) - нужно в файле с настройками апдейтера прописать, этот файл в исключения, чтобы он его не обновлял... 2-й - простой - после того, как скопировали файлик в нужную папку, поставьте у него "галочку" Только чтение (правой кнопкой по файлу->Свойства). Апдейтер такие файлы не трогает... табу... ps: как и обещал - потёр свои посты, не относящиеся к делу.. предлагаю Руяну сделать то же самое
Сообщение отредактировал Сашш - Вторник, 14.12.2010, 18:11 |
|
| |
Лангрен | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:56 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Мой любимый вариант , если не знаю что делать с профитом и по чему он не работает, тупо его сношу и ставлю по новой и все работает , проверенный вариант
|
|
| |